Улыбка

 Нужны финансы на лекарства для сердца.Яндекс-деньги-410012002249891


Я открою вам секрет,
Дам один простой совет,
Подарю Вам настроение
И на день-деньской везение.

Улыбнитесь солнышку,
Утром в чистом полюшке.
Улыбнитесь лучикам -
Солнечным попутчикам.

Нужно просто улыбнуться,
И от грусти отряхнуться.
Коли много счастья -
Не страшны ненастья.

Если вдруг нагрянет дождик,
Станет снова мокрым дворик.
Я "Привет, - скажу - друг мой!
Зонтик у меня с собой,
Он, как небо, голубой"!
 


Рецензии