В сотый раз

В сотый раз себя ненавижу.
В сотый раз себя проклинаю,
Что во сне ТЕБЯ только вижу,
Что живу потерянным раем.
.
В сотый раз к себе уважения,
У меня,как будто и нету.
Ведь любви прекрасной лишение.
Выбрал сам,в ночи,пред рассветом.
.
В сотый раз я волком отвою.
На луну и в сердце по тише.
А душа покрыта листвою.
Снова дождь грохочет по крыше.
.
В сотый раз,как будто бы в первый.
Я тебя к себе прижимаю.
Это всё так давит на нервы.
Снова эту ложь принимаю.
.
В сотый раз молю о прощение.
Если "нет",я просто угасну.
Всех грехов вчерашних решение,
Для меня довольно напрасно.
.
В сотый раз и в тысячный тоже,
В миллионный,может быть скоро.
Ты мне груз на сердце положишь,
Я уйду без капли укора.
.
В сотый раз я снова считаю.
Без тебя секунды,минуты.
Я один,как льдинка растаю.
Нет мне в этом мире приюта.
.
В сотый раз лишь ты в моём сердце.
Пред тобой мне нету прощения.
Мне б ключи в сердечную дверцу.
В этом всех мучений решение.
.
В сотый раз себя ненавижу.
В сотый раз себя проклинаю,
Что во снах ТЕБЯ только вижу,
Что живу потерянным раем...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
.........(15  ноября 2013 год)..........


Рецензии
Доброго времени суток, Дмитрий! С удовольствием почитал Ваше творчество, потому что у нас немного разные стили, Ваш, как-то более свободный.

Владимир Иванов 28   03.12.2013 09:57     Заявить о нарушении
Владимир,а более свободный стиль,это мой минус или плюс???

Дмитрий Яшнов   03.12.2013 15:53   Заявить о нарушении
Дмитрий, я не могу судить, я же не профессионал. Могу только сказать мне понравилось, написано просто и от души.

Владимир Иванов 28   03.12.2013 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.