Юлия Андреевна

Самый лучший преподаватель!
Вы моя нимфа, моё вдохновение!
Самый ответственный руководитель!
И всё это про вас Юлия Андреевна!
 
Вы самая модна, сама красивая!
Со мной согласиться любой,
У всех классов,  самая любимая,
Потому, что у вас настрой боевой!

Любому объясните тему,
Заставите выучить слова!
Про вас бы написать поэму,
Да только если б я могла.


Рецензии
Наверное, действительно, очень хороший преподаватель. Обычно такие слова о них говорят спустя годы после окончания ВУЗа. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   18.11.2013 09:16     Заявить о нарушении