Время...

Мы слишком много в жизни время тратим зря.
О всяких глупостях друг другу говоря,
Теряем мы минуту за минутой.
Давно не видим мы, прекрасна как заря.
Всё время заняты никчёмной смутой.
А время то идёт, лишь для Вселенной о'но бесконечно
Мы думаем успеем всё,
Но не умеем жить мы вечно..


Рецензии