Мыльные пузырики
Маленькие шарики.
В них играли лучики -
Солнечные зайчики.
Разлетелись кто куда:
Тот летает у пруда.
А другой его дружок,
Приземлился на лужок.
Вот так чудо из чудес -
Этот шарик, вдруг исчез!
Свидетельство о публикации №113111508409