И стоит ли возмущаться?..
(Цикл "ОТГОЛОСКИ")
Экспромт-рецензия на:
"От любовника! Послание..."
Фёдор Резник
/Эй, муж! Я тебе, вот сейчас, попеняю...
Прислушайся, к логике слов...
Супружеский долг - за тебя исполняю,
Избавив, от кучи... долгов!
..........................
Тебе меня надо - лелеять и холить,
А, ты лезешь в драку, болван...
Покоя не хочешь - никто не неволит,
Найду я другую... мадам!/
http://www.stihi.ru/2013/04/09/10364
* * * *
Такая вот дрянь получается: видно,
когда муж не хочет свой долг исполнять,
супруге становится очень обидно,
и чтобы пробел как-то сей восполнять,
она обращается к дядьке чужому...
А тот рад стараться, усталость забыв.
Чего ж рогоносец шныряет по дому,
От приступа ревности зверем завыв?
19.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113111508402