Представь...

Представь, что я на Севере, на Дальнем,
В оранжевой - который год - палатке,
Храню твой образ, дивный и печальный,
Счастливый, нежный и такой реальный...

Скрывают сладко-горькие облатки
На сердце -  метки, на душе - заплатки...

Тебя впитал я памятью и кожей
До родинки, до волоска, до взгляда...
И ты нужна кому-то где-то тоже:
Дарить улыбки и любовь прохожим...

Душа и память, сердце и отвага, -
Всё стерпит терпеливая бумага!

                ноябрь 2013


Рецензии