Бежит любовь...
Горячим свежим ручейком,
Минуя все пороги, дверцы,
Алой струйкою тайком.
Оставив яркою частицей
Для своей трепетной души,
Словно в Раю ей это снится,
Пурпурно нежные цветы.
Вонзившись жаркими шипами,
Сорвёт все струны на пути.
Поддавшись с болью юной драме,
К мечте заветной полетит.
***********************
Свидетельство о публикации №113111508393