Сонет

В твоей душе нет места для меня –
Там шмотки, тачки, банковские карты,
Шампанское, меха и бриллианты
И прочая гламурная фигня.

В твоей душе мне не зажечь огня:
Хотя в глазах горит огонь азарта,
Но это только отблески заката –
Во мрак погружена душа твоя.

И, всё же, самоё себя забыв,
Я рук ловлю движения твоих,
Дыханье тела под воздушным платьем…

Не суждено познать твоих объятий
И бьются жарко в клетке сердца страсти,
Которых нам хватило б на двоих…


Рецензии