Ёлка в садик прибежала
Расчесала все иголки,
Туфли модные купила
Платье новенькое сшила!
Нарядила дочку Елку
Потрепала веткой челку:
`Собирайся в сад к ребятам!
Будут дети очень рады!
Отправляйся, детка, в путь,
Украшенья не забудь!
В новом платьишке на диво
Будешь выглядеть красиво!`
Елка в садик прибежала,
Там гостей, детей немало!
Отряхнула ветки, встала,
Вот и праздника начало!
Свидетельство о публикации №113111508370