Береги честь с молоду
В Пикапе повторила пройденный урок.
К омне обращались,как к принцессе.
За каждый АКТ—подарок.
В ресторане уважаемая личность.
Никто огорчать не смел меня.
Мне здавали карманную наличность
Лиш бы поиметь меня.
Но время годы уносило.
Я увядала как цветок.
Радость больше не кружила.
Злой свершился РОК.
Меня клиенты позабыли.
Обида в душу залегла..
К молодым Они прилипли.
Я им больше не нужна.
Свидетельство о публикации №113111508353