Семь футов

Скользим с вершин «под всеми парусами»,
Пьём радости воскресные до дна,
Ещё семь футов снега под ногами,
И за горами поздняя весна.

Навстречу, как планеты и кометы,
Снежинки к нам из космоса летят,
И счастье есть на этом белом свете,
А о другом нам незачем мечтать!

Со старыми и верными друзьями
До вечера катания кутёж,
Весёлый Роджер сморщится на флаге,
При виде развесёлых наших рож!

А снег в горах шикарный и в апреле,
Его ещё семь футов до земли,
Мы – кавалеры Снежной королевы -
Уральской изумительной зимы!

28.03.11


Рецензии