Мой свет

Мне так хорошо и спокойно,
Только шелест ветра слышен.
Холодный воздух,тонкий аромат дождя,
Горячий солнца луч слепит мои глаза.

Он греет сердце,даже душу,
Всё как-то странно и светло.
Где раньше был лишь холод,стужа,
Там мне уже не всё равно.

Всё слишком тонко и приятно,
Лишь простота и шёпот милых губ.
В глазах моих уж нет печали,
Я расширяю жизни своей круг.

Здесь те,кто нужен,кто мне дорог,
Чужим и грязным рядом места нет.
Впущу в свой мир ласкание ветра,
Уже с надеждой на рассвет.


Рецензии