Стою у врат

Стою у врат, где истина открыта,
И шаг не смею сделать я.
Зачем же страхом  сердце мне залито,
И я бездумно ухожу от бытия.
Ведь столько есть возможностей прекрасных,
А я в привычном уголке опять.
Доверится судьбе не так уж сложно,
Гораздо лучше, чем себя от жизни ограждать.
Ликует все и сердце оживает,
Когда я в мир вхожу открыто, без преград.
Хочу еще я жизнью надышаться,
И Божью получать  тут благодать.


Рецензии