Завтра ли шах или мат?

С надеждой на будущее
С опаской на прошлое -
Недоосознанный взгляд.

С системным мышлением
С тупым ощущением
Что здесь только я виноват.

Под песню «Араксов»
От рук ее трепетных
Тянет вернуться назад.

Чуть-чуть подождать,
Осталось немного -
Завтра ли шах или мат?


Рецензии