Радость

Что такое радость,
Расскажи,
Знаешь это пение
Души,
Это беспредельный,
Чистый звук,
Слышишь,
Он с тобой всегда,
Вокруг.
Яркость мыслей,
В полной тишине,
Словно Свет,
В распахнутом
Окне.
Теплый луч надежды
И мечты,
Сердца стук,
И вот открылся ты.
Посмотри глазами
И душой,
Как прекрасен мир,
Перед тобой,
В нем полно любви
И красоты,
Так сбываются
Заветные мечты.
2012.


Рецензии
Замечательные строки.С теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   15.11.2013 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виктор)))

Владимирская Марина   15.11.2013 19:05   Заявить о нарушении