Начать сначала

Свет уже не греет стену,
Тени черные кругами.
Не бывает ведь такого?
Нет бывает, но не с нами!

Нас ведь не возьмешь измором,
Хочешь жги нас иль на дыбу,
Мы восстанем, крикнем хором,
Сильным ветром да по дыму!

Ярким солнцем воссияем,
Свежею травой весенней,
Первым снегом не расстаем,
Будем биться до последней!

До последней капли крови,
Как банально б не звучало.
Просто есть всего три слова:
Сила, воля и начало!


Рецензии