Грусть

Разбитых стекл ожиданье,
Растерзанных надежд лучи,
И только в сердце осознанье,
Звучит одно- Свети, Звучи.
Нельзя цепляться за надежды,
Все  то, что было,  Богом нам дано,
Не будет так, как было прежде,
Все станет лучше все равно.
И грусть с тоской, меняется на солнце,
Свети родное, не тускней,
Пробьются лучики в оконце,
И сердцу станет вдруг теплей.
04.2013


Рецензии
Добрые,замечательные строки.С теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   24.12.2013 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виктор ))) С Наступающим !!!

Владимирская Марина   30.12.2013 23:06   Заявить о нарушении