Бренные сутки пустили иглу...
Черед за нами, стойте в углу
Вернитесь, если сердце не встало
Пусть Вас слышно даже не стало.
Пока прощают ваши Вам сны
И стелют дорогу в кусты
/Проститесь/
/Проснитесь/
/И остепенитесь/
Свидетельство о публикации №113111508179