Амазонка посвящается доченьке светлане

                ;

Ее глаза - зелёные озёра,
Она сильна - отвагой амазонки
она не допустит своего позора,
Достойна восхищения.
Черты лица её - изящны , тонки.
Душа  её познала  много горя,
Справлялась с ним сама - сильна по духу.
Она смогла бы переплыть и море,
Но было бы ради кого ...
Она -  умна и деятельна  и не выносит около
"разруху".
И тут же исправляет всё на свой манер,
Всё получается у неё ... и только  - на "отлично ",
Её фантазии в быту не знают мер,
Но в отношениях - сдержанна...по гороскопу - львица.
И выпал ей какой-то странный жребий -
Служить мужчинам , в которых - ни идей , ни смысла...
Возможно - как только родилась она,
А в небе  - звезда родилась под названием ЛЬВИЦА.
И нет того , чего бы не умела эта женщина,
Она построит дом и поведёт машину,
Она - хозяйка - бесподобная  и любящая мать,
Собою хороша , а сложена - на диво !
Она приветлива , но выскажет всё прямо
она не станет " мяться "...
А как нежен цвет её атласной кожи.
Она может и заливисто смеяться, но
только плакать эта женщина  уже не может.


Рецензии