Греховодные дела не приносят добра

Дверь заскрипела.
несмазаны навесы.
Она его ждала
Не закрывала запоры.
Вобятиях замерли тела.
Докрасна нагрелись поцелуи.
К любови движутся депа.
Друг друга они роздели.
Их постель безмолвно приняла.
Наслажденье тишину проглотило
Рождался экстаз.
Грустно ложе скрипело.
Можно закончить рассказ.
Но она одна в квартире,
Когда--то любимая жена.
Находится в постели
А на подушку капала слеза.
Так случайное увлеченье
Даёт нам радости глоток
И без замедления
Остаёшся одинок.


Рецензии