Ангел
Я открыта для тебя,
Я готова к чудесам,
Полетели к небесам.
Вижу звезды, света блик,
Чувство, будто я старик,
В глубине души молюсь,
Ничего я не боюсь.
Я прошу тебя, мой друг,
Защити ты всех вокруг,
Подари ты нам любовь,
Чтоб ожило сердце вновь,
Крылья белые раскрой,
И наполни красотой,
Озари всех поскорей,
Чтобы стали все добрей.
2011.
Свидетельство о публикации №113111508145
Людмила Рысак 06.01.2014 22:40 Заявить о нарушении
Творческого вдохновения вам!!!
Владимирская Марина 25.01.2014 13:11 Заявить о нарушении