Жизнь-игра

Вся наша жизнь - игра, а мы - актёры,
Играем иногда фальшиво, ну и пусть.
Истинные чувства присутствуют только в наших сердцах.
И мы всё чаще в жизни летаем где-то в облаках
И хочется иногда стать птицей, расправив крылья, улететь, чтобы забыться и полностью раскрыться.
Дать волю чувствам и в искренности своей убедиться
Но...побыв в себе немного мы опять, вернёмся в жизнь свою роль продолжать играть.


Рецензии