Ненастная ночь
Можно ли в это поверить,
Надо ли это услышать!?
Падают с неба капели,
Бьются по листьям и крышам.
Ночька тёмна, как угли,
В старой заброшенной печке.
Сны обрывает, как дубли,
Как чьи-то некчёмные речи.
И снова глаза и улыбка,
То вспыхнет, то где-то далеко.
Всей ночи - холодная пытка.
Чувство - потери полёта.
Ливнем уже потоки,
Ветер стучит по трубам.
Рвёт земные пороки,
Которые, видно, любим.
Ночи длинной ненастье,
В теле моём , как демон.
- А может дождь принял участье,
Чтоб вымать мне душу и тело.
Свидетельство о публикации №113111500812