Крайне грубо
А это ненависть внутри,
Отнюдь не счастье твою душу разрывает.
О, нет. Это все гнева лепестки.
Пусть тот кто в скуке умирает,
Докажет что счастливый он внутри.
Такого, к сожаленью, не бывает,
А тот кто в грусти - пуст внутри...
Свидетельство о публикации №113111500810