Позитив

Хватит о грустном, моя дорогая!
Судьбу всё равно не сменить.
И всё хорошее вспоминая,
Мы дальше с тобой будем жить!

Твой "Ёжик" сегодня опять гуляет
Винца под weekend испив.
Тебя, улыбаясь, он вспоминает,
Обиды свои забыв.

Сердитая, вместе сегодня гуляем!
Кефиру тебе налить?
Любимая, я тебя обнимаю!
И скалкой не надо бить.

Подушки для боя на утро оставим.
Ты хочешь меня победить?
А я тебя нежно опять обнимая
Хочу с собой спать уложить.


Рецензии