О лётчиках
А в небе мы в гостях.
Птицы стальные
НАС носят в небесах
И завидуют мальчишки
Провожая взглядом нас
Про лётчиков читают книжки
ПОКРИШКИН любимый АС.
Мы летаем, любимых оставляем
К святому подымаемся мы миражу
Птицей стальной управляем
ПОЗНАЁМ ВЫСОТУ.
Свидетельство о публикации №113111508056