Признание в любви 1

Если люди что-то и умеют по-настоящему -
Так это быть чужими друг другу.
А вы для меня выше стоящее.
Я хочу что бы вы были больше чем другом
Необходимо скрыться, идеально солгать,
Забыть всё, что к вам чувствую.
Я ненужна, я это предчувствую,
Ну что же придётся всё же молчать!
Кто то сказал, что любовь заболевание.
Если, так то вы самое лучшее недомогание!

Веять грехи ненужное дело.
Существо и без них найдёт здесь печаль.
Стать на защиту было бы смело,
Но страх не позволит! Как же мне жаль!
Признаться в симпатии было бы кстати.
Но предрассудки перечёркивают ответ,
Превращая чувства в строжайший секрет,
Оставив на них кровяные печати.
Не буду  обольщаться хорошему отношению,
Ведь так скоро наступит унижение.


Рецензии
А любовь возникает всему вопреки, дуновением ветра, волною морскою... Скрыть любовь, как ты не старайся,увы, невозможно. Она как огонёк, чтобы её спрятать, нужно затушить. Удачи Вам в жизни и творчестве!

Сергей Беляков-Сибирский   18.11.2013 09:22     Заявить о нарушении