О нём
Только вот непонятно, в кого…
То ли миром своим вдохновляюсь,
То ли так не хватает ЕГО…
И в себе унимая страданья
Я встречаю лучистый рассвет,
Новый день…Не пришло пониманье,
Что любви никакой здесь и нет!
Так хочу поскорее забыться,
Ну, не мучай меня, наконец!!!
Без тебя была вольная птица
Ты пришёл, и настал мне конец!
И откуда же ты появился,
Я не сразу тебя приняла,
Лишь когда ты ко мне обратился,
То тогда на заметку взяла!
Мимолётные знаки вниманья,
И в ответ мой живой интерес,
Ну, когда же придёт осознанье –
Ты не мой, снова боль и порез…
Стань же другом, скажи мне хоть слово
Или грубостью вмиг оттолкни,
Ведь сама я забыть не готова,
Эти сладко-тернистые дни!
О, судьба всё так странно, но мило
Каждый раз я внушаю себе,
Что не стану ему я любимой,
И опять остаюсь…только где?
В заточении иль на свободе?
С одиночеством или с собой?
Всё нормально, спокойная, вроде…
Не желаю я спорить с судьбой!
Пусть она по местам всё расставит,
Пусть ОН сам меня любит и ждёт,
А пока моё сердце лукавит,
Принимая мираж за полёт!
21.09.11
Свидетельство о публикации №113111507956