пятница...
я шагну тебе навстречу...где летала, моя птица...
где боа твое промчалось? кольца где твои сверкали?
с кем глазами ты встречалась? что на ужин подавали?
всё поведай...мне ведь важно...что с тобою происходит...
чувство нежности отважно...обнимает...не уходит...
вино белое в бокале...ты устала от недели...
звонки, письма так достали...отключи всё...надоели...
Свидетельство о публикации №113111507928