Чтоб мог мой лучик, просто отдохнуть!

Моя любимая,устала ты сегодня
И на диване отдохни чуть-чуть
И пусть луна горит,ночная сводня
Не очень ярко,чтоб могла уснуть

Укрою тебя теплым одеялом
Чтоб холод не добрался до тебя
И теплота во сне тебя ласкала
Улыбка снилась только лишь моя

Я кошку прогоню чтоб не мешала
Чтоб мог мой лучик,просто отдохнуть
Ведь завтра день закрутит все сначала
Забот так много,можно утонуть.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Очегь любовно и трогательно-заботливо...

НРА!!!

БАБО4КА...})¡({

Леночка Литвинова   17.11.2013 15:58     Заявить о нарушении
Елена,спасибо за отзыв!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   17.11.2013 16:00   Заявить о нарушении