Ожидание...
Какое событие вдруг переиначит
Мою, застоявшуюся, жизнь-
Ураган, цунами или дожди?
Ожидание... Это время, идущее рядом,
Параллельно, обращенное взглядом,
Туда, о ком мысли кружатся "роем",
Любовный жар разгоняя по крови.
Ожидание... Это свойство души-
Быть рядом, незаметно, в тиши,
Когда тело живет само по себе,
Пребывая в повседневной заботе.
Ожидание... Тяжкий, не по силам, труд,
Когда кажется, что надежды все умрут,
Пока не устанешь их воскрешать.
Но душа бесконечно готова ждать!
Свидетельство о публикации №113111500791