И для счастья-то нужно всего лишь чьё-то плечо
Чья-то ключица и тёплая шея.
Чтобы во время тухнул свет в городском метро
И удачно кончалась аллея.
Подожди, у меня скорый до Питера. Я накину пальто
И сыграю с тобой в Прометея.
Знаешь, Питер такой смазливый, что хочется плакать
Я хотела в сказку, попала-в дурдом.
Мне сказали, что и без круга можно учиться плавать,
А я им в ответ:"Пардон!
В море без круга утонешь, а в лужу падать
Я могу и просто лицом!".
Это так мило гулять по ночной площади и мостовой,
Жаль в одиночестве, но это не в счёт.
Ночью, сказали, можно не думать своей головой,
От худшего даже она не спасёт.
Тут мне понятно, что забывать тебя-высшее мастерство,
Когда ты себе не даешь отчет.
В Питере осень.Здесь очень, здесь слишком тепло.
Я от него становлюсь быстрее пьяенее.
Подожди, у меня скорый до Киева. Я накину пальто.
Возвращаюсь домой краснея,
Потому что для счастья-то нужно всего лишь твоё плечо,
Твоя ключица и тёплая шея.
Свидетельство о публикации №113111500788