рес

Не состыковка получилось,
Я ее послал, а она в меня влюбилась(ch)


Да возможно   ей было  очень больно. Ведь после первой встречи мной она была довольна...


Не знал что жизнь такая сложная штука,
Когда сильно ее любил, она была просто сукой

Играла мной, как с игрушкой. А я словам её верил,
ты просто лживая дура, закрой за собой двери...:-D(больше никаких матов!)


Теперь все просто, расстановка ясна,
Ты пешка в игре там где я ладья

И может солнце для тебя будет светить так же ярко,
если  вернешь свою гордость,что подальше послала...

И гордость тут совсем ни причем,
Просто однаждый задела меня ни тем плечом

Я был тобою любим,ты говорила  слова,
что не сотрут из памяти моей прожитые года...

Но увы слова что когда то грели,
Теперь стали адом, не заткнуть эти щели

Размыты дороги,и  счастья посеян ключ.   Остался я один в темноте,рэпом залечу грусть...

Реп как наркотик, заправка для души
Отстраняет меня, от мирской суеты

И не представить тебе возможно  моей прошлой  боли.
Но  душу режут   слова"ты меня не достоин".
Ну,а теперь заткнись,уйди. Я с нового листа начну.
Забуду прошлое я в миг,затянусь и закурю...

Да черт с ней с этой непогодой на душе
Хумарит непосильно меня в голове..
И дым сигаретный, косячок проклятый,
Не остановит кровотек из раны, наврядли...


Рецензии