Хватит- больше не зови

Я молю о милосердье эту сложную судьбу,
Нет числа пронзённым стрелам что в душе своей ношу.
За удачей наступали очень горькие деньки,
И пылало моё сердце распалённое внутри.

Нет душе моей покоя, сердце мечется в груди,
И любовь тому виною, муки тяжкие в крови.
Не ждала я обещаний, порвала с тобой на век,
Прохожу я испытанья, заметая любви след.

Не испытывай, не мучай сердце пленницы в любви,
Вот такой томит нас случай ,хватит- больше не зови.
Не нужны другой проклятья, -стоны слёзные в ночи,
Разомкну с тобой объятья, меня больше не зови…..

Я в оковах задержалась, стала жертвою любви,
И сносила терпеливо все безумные шаги,
Боль разлуки и страданья не желаю и врагу,
Ты прости меня любимый ,задержалась на краю.
 

.


Рецензии
Сброшены оковы любви...Очень искренне переданы переживания! Понравилось!

Галина Дмитриева 4   03.12.2013 21:05     Заявить о нарушении
Переживания всегда искренни, потому что это состояние из жизни.

Дочь Земли   03.12.2013 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.