в пролог ХРАМ ДУШИ
возможно сдвинуть мир словами;
любое слово , словно мышь,
грызёт сознание годами...
Что чувствует душа тогда?
Как будто мысли рвут на части ,
а мысли - это жизнь сама;
в словах конец,начало счастья.
15.11.2013.
Свидетельство о публикации №113111507827