За сумраком, в стелящий грохот
Мне думается будет так
Сойдутся ложь, лжесмех, и похоть
А чувства превратят в пустяк
И в этой яме мук и боли
Пройдутся ценноссти людей
И кто на что, дарует волю
А кто трусливей иль смелей
Быть может, будет где-то рядом
Не ярко, но светить звезда
И солнечным небесным градом
Я буду знать, ты не одна
Закружится как в танце вальса
Души покой, и шторм сердец
И биться, падать, все же рваться
Не знать то поцелуй или рубец
Без солнца не проснется небо
Не выгорит последний лепесток
Не пустит корни даже семя
А ты проснешься в смысле строк
Поймешь зачем сходились вместе
Неправда, лживый смех и похоть
Наверное услышишь в песне
Что ты скопила только копоть
Не мне кого-либо судить
И каждый за себя ответит
Мне Бога не о чем просить
Пусть Он рассудит или встретит
Свидетельство о публикации №113111500781
А так, Вам печататься надо, Вы действительно очень талантливы, говорю это без тени лести.
С уважением,
Нара.
Наргиз Гусейнова 18.11.2013 02:43 Заявить о нарушении
Эмиль Рза 18.11.2013 03:09 Заявить о нарушении