Читая заголовки 7

""
Кличко рассказал о "Плане  "Б" ,в случае провала ассоциации ""
---...теперь эксперты гадают,кто подразумевается под "Б",-боксеры,или "Б"- дамы полусвета.


""Шокирующий доход через интернет!Стабильный зароботок не выходя из дома от 1000§!  ""

---...ясен пень,после этого из дома лучше и не выходи.
(тут два опроса по одной теме.Во первых- с помощью интернета,или как-то так,а с помощью интернета,это как бы баксы в трубочку из USB  "вылазят".
второе,1000,не выходя из дома,я извиняуяюсь ,дом-то какой-не тот ли что "для публики"?
..и последнее:что значит : ш о к и р у ю ш и й доход:значит ли это что за штуку надо будет кого-то отчубайсить до комы или шока,или тебя самого отгайдарят так тимуры и шмары со своими командоссами что уж точно из дома и не выйдешь и не выползешь

""  Поезда без машинистов начнут курсировать в метро с 2015 -го ""
---...как предполагается это должно совпасть с курсированием поездов без пассажиров


Рецензии