Больше жизни...

Больше жизни…

Не ищи меня в этом городе
Среди гула и шума толпы
Стало мне, в этом городе холодно
Мне не нужно его суеты

Не ищи меня в текстах написанных
В интернете меня не ищи
Больно мне в этом обществе холода
Не отвечу, а ты не взыщи…

Не взыщи, на скитальца пропащего
Пропадаю средь буден и снов
Я хотел для себя настоящего
А нашел, только холод домов

И так жутко снегами повеяло
Одеяло стянула зима
Я любил, а ты мне не поверила
Все что было, себе забрала

И так холодно мне в этом городе
Что согреет, не знаю, не жду
Я сказал тебе все и не вроде бы
На прощанье еще повторю

Не ищи меня в этом городе
Среди гула и шума толпы
Больно мне, в этом городе холода
Я замерз, я устал, от тоски
Павел.Марков.15.11.2013г.Чита


Рецензии