ЭТО - БЗИК...

      Это бзик…

Не ищи, что когда-то потеряно
Переулок пройдешь  и тупик
Ты сегодня в слезах и растеряна
Все проходит, пройдет это - бзик

Тебе видеться все, жизнь закончена
Смысла нет, для чего стоит жить
Жизнь река, в ней вода не закончилась
И тебе из нее пить, и пить…

Будет горькой и будет соленой
Но и сладкой бывает вода
И река не бежит не счастливой
И приходит любовь от глотка

Пригубила, и в счастье поверила
И что было, рекой унесло
И вчерашняя боль вся потеряна
От тебя далеко – далеко

И не нужно бежать по течению
Боль твою унесло навсегда
Не догонишь, с течением не справишься
Все уносит из сердца река…

Не ищи, что когда-то потеряно
Переулок пройдешь  и тупик
Ты сегодня в слезах и растеряна
Все проходит, пройдет, это - бзик…
Павел. Марков.15.11.2013г.Чита


Рецензии