Проходят годы
Проходят года день за днём.
Но главное-надо стараться,
Чтоб открытым всегда был твой дом.
Чтоб радость в нём поселилась,
Звенел бы в нём,детский смех,
И чаша любви не разбилась,
Вот тогда-тебя,ждёт успех.
И быть может,не много отмерил,
На этом свете нам Бог,
Нужно чтобы успели,
Мы подвести итог.
ЧтОбы было не стыдно,
Нам оглянуться назад,
И не пришлось при встрече,
Отводить виноватый взгляд.
И сколько мне лет,не важно!
Прошу я Господь,об одном-
Пусть счастливы будут люди,
Для которых открыт мой дом!!!
Свидетельство о публикации №113111507661