***
Судьбу, дробленную частями?
Прожитую в одном рывке,
Но освещённую огнями
Не объяснить уже того
Желанного луча в тумане
Искал в нём только своего
Пусть обжигаясь на обмане
Дороги ровной не нашёл
В той суете, как не пытался
Хоть иногда бывал и зол
Что мягкотелым оставался
Не мог преступить черту,
Делящую на чёт и нечет?
Но Бог не зря даёт мечту
И зажигает жизни свечи
Во тьме себя, чтобы найти
И дело светлое продолжить
Нужны те маяки в пути -
Все результаты подытожить
Свидетельство о публикации №113111507653