Здравствуй, милый!..

Здравствуй, милый! Как я рада!
Я скучала...лишь мгновенье!
Хочешь, буду я -- награда
За твоё долготерпенье?

Я сейчас немножко ближе,
Но тепло моё не вечно.
Ты побрился? Ненавижу!
Это мне назло, конечно!

Ничего ты не узнаешь,
Никому ты не поверишь.
В сотый раз ты повторяешь,
Что словами не измеришь.

Призови меня к ответу!
Может, я ещё раскаюсь.
Я была одна, за это
Не тебе я улыбаюсь!..

Кто в моей Стране забвенья
О тебе так горько плачет?
Вон, как сор, смету сомненья,
Ничего они не значат!

Я стара для одалиски,
Но...вполне для нервотрёпки.
Пусть меня заменит виски.
Не впервой нам в этой топке.

Нет, тебя я обманула :
Я  нисколько не скучала!
Просто капельку вздохнула,
Чтобы всё начать сначала.


Nel Halloween


Рецензии
Мне очень понравилось....Еще давай...Ну просто класс...

Пивоваров Анатолий   19.06.2016 10:42     Заявить о нарушении