Лучшие времена

Не хочу я ждать лучшие времена:
Я хочу любить -сегодня !
Холодным дождем ноября-
Согреваться у глаз твоего-огня,
Под снегом летящим дышать-
Руки твои согревать...
И песню Любви с тобою-
Допеть....


Рецензии