Звонок среди ночи
И слышен ответ:
-Привет
-Привет,дорогая...
-Дорога,да не для тебя
-Неправда. Ты знаешь...
-Скучаешь?
-Скучаю и часто вспоминаю...
-Любишь?
-Люблю...не думала сама,что не смогу забыть тебя... Как она?
-Отлично
-Все хорошо?
-Как всегда... Как он?
-Да...к удивлению нормально...
-Зачем звонила?
-Просто так...знать,как ты живешь... А че пропала?
-Тебя почти забыла...только осознала...
-А помнишь..?
-Не надо!
-Вижу ты меня и не вспоминаешь...
-У меня другая...и я ее почти люблю...
-Хорошо...пока.
-Прощай...
-И все равно...про меня не забывай...
Свидетельство о публикации №113111507588