Раннее утро

Утро умыто росой,
Холод травы под ногами…
Белой сплошной полосой,
Туман проплывает над нами.

Птицы еще не поют –
Земля околдована снами,
Но звуки вот-вот оживут…
И музыкой станут над нами.

Вот - разливается  свет,
И облака заалели,
И тишины больше нет –
Первые птицы запели….


Рецензии
Чудесная картина в стихах!

Улекса фон Лу   15.11.2013 20:32     Заявить о нарушении