Цветы на белом рояле у озера!

Цветы рассыпаны везде красиво
Здесь,на рояле,поднебесном фоне,
Любви тот водопад шумит так мило!
Журчит хрустально,звонко и красиво!

Природа знает,что тебя люблю
И я хочу,чтоб все на свете знали!
С природой для тебя одной пою
И ней тебя,родная,обнимаю!


Рецензии