***

Тайна...всегда беспокойная,
Зыбкая, недостроенная,
А Зло -- как бездонная яма
Дырявого корабля...
Добро же...отнюдь не загадочно,
Оно себе самодостаточно,
Спокойное, как Фудзияма,
И вечное, как Земля...


Nel Halloween


Рецензии