Я научусь любить тебя

Я научусь любить тебя,
Когда к нам холода нагрянут,
И птицы песни петь устанут
Я буду жить лишь для тебя.

Я научусь любить тебя,
Как ты, никто меня не любит
Да никогда и не полюбит
Я буду жить ради тебя.

Я научусь любить тебя,
Я научусь жить лишь тобою,
Ведь это счастье неземное,
Если я буду жить любя.

Я научусь любить тебя,
Прости, если я обижала,
Прости, тогда я ведь не знала,
Что жить не можешь без меня.

Я научусь любить тебя,
Я научусь поверь мне «милый»
Прости, за то что нелюбимый,
Я зла лишь только на себя.

Я научусь любить тебя,
Я знаю как страдают люди,
Когда любимые не любят
Поверь, страдала я любя.

Я научусь любить тебя,
И в нашем доме будет счастье,
Мы прочь отгоним все ненастья
Я научилась жить любя!!!


Рецензии