***
Я в роль вхожу настолько,
Что, кажется, мы под руку с прогрессом,
Я бабкину метёлку завожу,
Мне удаётся взмыть почти под крыши ...
Мне волосы запутывает ветер
И можно наораться полной глоткой,
Заглядываю в окна я -- и только!..
Но если у тебя есть крылья ...
Как снег, великолепнейшая пара ...
Или одно хотя бы ... небольшое ...
А может -- в жизни всякое бывает --
Подрезанные ... чёрные, вороньи ...
Подбитые ... испачканные нефтью ...
Седые и облезлые с годами ...
Измокшие иль вырванные с корнем ...
И даже лишь одно воспоминанье ...
Ты всё же остаёшься Житель Неба!
И с этим ничего нельзя поделать ....
Nel Halloween
Свидетельство о публикации №113111507492